본문 바로가기

1. 함께하는군정
  2. 알림마당
  3. 공지사항

공지사항

음주운전 단속일정 알림

2003년 4월 14일(월) 13:40:00
  • 읍면

인천지방경찰청에서는 2003. 4월부터 시민 자율참여를 통한 음주문화를

개선하고자 음주운전 일제단속시 단속일자를 시민 여러분께 미리 알려드리는

『음주운전 단속 사전예고제』를 실시 하고 있습니다.

음주시에는 시민 스스로가 대중교통 등을 이용하시고 준법운전으로 교통사고

예방에 적극 협조해 주시길 당부 드립니다.

▶일제 단속일자(4월 셋째주) : 2003. 4. 16. 수요일

▶장 소 : 인천시내 전역(고속도로 포함)

※ 음주운전 일제단속은 매주 1회 실시하나, 각 경찰서에서는 교통사고

예방순찰과 병행해서 음주운전 단속을 실시하고 있음을 알려 드립니다.

콘텐츠 내용에 만족하셨나요?

• 공지사항 바로가기 QR코드
  • QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

이 QR CODE는 공지사항 페이지의 정보를 담고 있습니다.

자료관리담당자

• 담당부서 : 기획조정실
  • 담당팀 : 전산관리
  • 전화 : 032-899-2080
  • 최종수정 : 2018.04.16